Pumpkin Soup

Kürbissuppe



Kürbissuppe

Ingredients:

Basic recipe:

1 Hokkaido or Butternut Sqaush
1 large Yellow Onion
1 Carrot
2 Cloves Garlic
2 Potatoes for consistency
1-2 Oranges ginger vegetable broth cube or curry paste

Optional

Leek
Red Onions
Celery Root
Sweet Potato
Parsnip
Parsley Root
Apple
Crème Fraîche

Instructions:

1. Sauté onions and garlic.
2. Add about 1l of water and add vegetable broth or curry paste and salt.
3. Chop all other ingredients (except the oranges) add and let simmer for about 30 minutes.
4. Add oranges at the very end and blend everything with a hand blender.
5. Add salt pepper, more curry paste or broth to taste
6. Serve with buttered toast and optionally crème fraîche





Zutaten:

Grundrezept:

1 Hokkaido oder Butternutkürbis
1 große Gemüsezwiebel
1 Möhre
2 Knoblauchzehen
2 Kartoffeln für die Konsistenz
1-2 Orangen
Ingwer
Gemüsebrühe oder Currypaste

Optional

Lauch
Rote Zwiebel
Selleriewurzel
Süßkartoffel
Pastinake
Petersielienwurzel
Apfel
Schmand/Crème Fraîche

Anleitung:

1. Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen.
2. Ca 1l Wasser, Gemüsebrühe, Currypaste und Salz hinzugeben und aufkochen.
3. Alle anderen Zutaten (außer der Orangen) dazuschneiden und eine halbe Stunde köcheln lassen.
4. Orangen ganz zum Schluss hinzugeben und alles mit dem Stabmixer pürieren.
5. Mit mehr Salz, Currypaste, Brühe oder auch Pfeffer abschmecken.
6. Mit gebuttertem Toast und optional Schmand oder Crème Fraîche servieren.




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